ОБЩЕСТВО

назад

В ЦАО низкая температура становиться причиной более частого использования нагревателей

В ЦАО низкая температура становиться причиной более частого использования нагревателей

Зима в Центральный округ Москвы пришла раньше, чем её ожидали, некоторым не хватает обычного отопления.

Холодный период года для москвичей – это норма, к которой все привыкли. Однако когда зима настаёт в ноябре, а то и раньше, то даже жители ЦАО начинают всё активнее пользоваться различными бытовыми приборами для дополнительного обогрева помещений.

В связи с этим, в МЧС РФ по Московской области в очередной раз предупреждают население, что следует быть максимально осторожным с такого рода техникой и особенно когда речь идёт о старых нагревателях. По статистике в зимний период именно неполадки и короткие замыкания такого рода устройств становятся причиной страшных пожаров.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS