ОБЩЕСТВО

назад

В ЦАО прибывает всё больше снегирей: что с погодой?

В ЦАО прибывает всё больше снегирей: что с погодой?

По всей Москве, как и в ЦАО, стало заметно всё больше маленьких красногрудых птиц.

Зима ещё не настала, но снегири уже прилетают в Москву. В Центральном административном округе их уже постоянно фиксируют как специалисты орнитологи, так и простые прохожие со смартфонами. Конечно, подобные птицы и раньше появлялись в столице РФ и в ЦАО в частности. Однако последние годы намечается тенденция – маленькие птицы стали прилетать несколько раньше.

Вполне вероятно, что подобные процессы неразрывно связаны с нестабильными погодными условиями, которые жители ЦАО ощущают на себе последние годы (более низкая температура, чем обычно). Некоторые специалисты уже шутят, что если так пойдёт дальше, то в Центральном округе скоро будут замечать прибывших пингвинов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS