ОБЩЕСТВО

назад

В ЦАО семья незаконно зарегистрировала 17 мигрантов

В ЦАО семья незаконно зарегистрировала 17 мигрантов
Семейная пара из корыстных побуждений зарегистрировала в одной из своих двух квартир в сердце города  сразу 17 мигрантов.
Этот случай был выявлен внимательными сотрудниками центра госуслуг, которые заприметили, что одно и то же лицо приходит регистрировать гостей из государств ближнего зарубежья значительно чаще, чем нужно.

Когда были подняты соответствующие документы, мошенничество вскрылось, и теперь желавшим легкой наживы 27-летней Арине и 34-летнему Максиму Волковым придется ответить за свои противозаконные действия.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS