ОБЩЕСТВО

назад

В ЦАО всё чаще приходится использовать аресты, чтобы выплачивались алименты

В ЦАО всё чаще приходится использовать аресты, чтобы выплачивались алименты

Судебные приставы вынуждены применять крайние меры, чтобы мужчины не забывали про своих детей

Статистика Центрального административного округа Москвы показывает, что случаи, когда мужчины не выплачивают алименты на содержание детей, становятся всё чаще. Примечательно, что такие «отцы» не просто не хотят выплачивать необходимые для нормально обеспечения ребёнка деньги, но старательно скрываются от закона, пытаясь или не находится на месте, где они прописаны, либо находя лазейки в законах.

Всё чаще в ЦАО происходят случаи, когда таких нарушителей находят, задерживают и у последних чудесным образом обнаруживаются не только необходимая сумма для алиментов, но также и в принципе немалый заработок, который позволял без проблем проводить оплату и раньше.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS