ОБЩЕСТВО

назад

В Японии женщину-инвалида насмерть закусали ядовитые шершни

В Японии женщину-инвалида насмерть закусали ядовитые шершни

87-летняя японка погибли из-за массовых укусов целого роя шершней-сузумебачи.

В Японии пожилую женщину-инвалида убили насекомые. Речь идёт о нападении на 87-летнюю жительницу Японии роя ядовитых шершней (сузумебачи). Известно, что трагедия случилась в тот момент когда пожилая женщина в сопровождении работника соцслужбы шла домой.

Медработник пытался её спасти, но сам был искусан и вынужден был отступить. Он вызвал скорую, которая доставила женщину в больницу, однако спасти её не удалось. На теле погибшей было насчитано 150 укусов шершней. Причина такого нападения, причём единичного и столько мощного пока не установлены.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS