ОБЩЕСТВО

назад

Велосипедист угодил в открытый люк на улице Волхонка

Велосипедист угодил в открытый люк на улице Волхонка
Недалеко от Храма Христа Спасителя в центре российской столицы в открытый люк угодил велосипедист.
Колесо двухколесного транспортного средства оказалось в люке на пересечении улиц Волхонка и Пречистенка. В результате описываемого инцидента любитель активного образа жизни и человек, не признающий способа передвижения по Москве при помощи автомобиля, оказался на земле.

Мужчина получил ушиб плеча, а велосипед его придется на некоторое время оставить, ведь после случившегося придется менять переднее колесо. Однако, как признался пострадавший, он сам виноват в произошедшем, ведь в движении по тротуару засмотрелся на монумент, неподалеку от которого проезжал в момент инцидента.  
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS