ОБЩЕСТВО

назад

Весной в парке Горького появятся виолы и бегонии

Весной в парке Горького появятся виолы и бегонии

Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького проведет закупку на поставку цветочной рассады для своих цветников. 

Цветники парка пополнятся такими растениями, как канны пурпурнолистная и зеленолистная, Алиссум морской, Ирезине Линдена, Бегония розовая с пурпурным листом, Кохия волосистая, Виола небесно-голубая и ампельная розовый микс. Рассадка новых цветников позволит сделать территорию сада еще более комфортной и приятной для прогулок жителей и гостей столицы.

Максимальная стоимость контракта может составить почти семь миллионов рублей, передает агентство городских новостей «Москва».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS