ОБЩЕСТВО

назад

Вейп-шопы разоряются – мода прошла, народу не интересно

Вейп-шопы разоряются – мода прошла, народу не интересно

Вейп-шопы разоряются – мода прошла, народу не интересно.

Вейперство в Российской Федерации, особенно в её крупных городах, набрало неплохую популярность и многие регулярно наведывались в вейп-шопы, за необходимыми жидкостями и аксессуарами.

Однако у головокружительного взлёта в моде, как правило, такое же падение. Вейп как и любой другой до него «писк моды», не стал исключением. Спрос на него за последние полгода стал очень резко падать. Как заявил в прессу сооснователь сети Vape.ru (около 30 точек по России) Кирилл Катаев, покупать стали в два раза меньше. Причём тут речь идёт о крупных сетях по стране, которые ещё хоть как-то могут оптимизировать свой бизнес, закрыть несколько своих филиалов. Что же до единичных вейп-шопов, то тут всё хуже. Покупателей нет, им уже не интересен вейп – магазин банкротится в рекордные сроки.  

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS