ОБЩЕСТВО

назад

«Винопутешественник», задержанный на Флотской, ещё летом был лишён водительских прав

«Винопутешественник», задержанный на Флотской, ещё летом был лишён водительских прав
Сегодня наш портал уже сообщал о пьяном водителе, задержанном полицией на Флотской. Как выяснилось, за руль «под мухой» сел двадцатидвухлетний  уроженец Подмосковья. Но самое главное, этот парень уже не впервые садится за руль пьяный.
Сегодня наш портал уже сообщал о пьяном водителе, задержанном полицией на Флотской. Как выяснилось, за руль «под мухой» сел двадцатидвухлетний уроженец Подмосковья. Но самое главное, этот парень уже не впервые садится за руль пьяный.

Не далее как 3 июля сего года он был лишён водительских прав за езду в пьяном виде. Согласно статье 12.26 (часть 1) КоАП РФ его лишили прав на полтора года. Но спустя четыре месяца «бесправный» нарушитель… вновь сел за руль.

А перед этим снова общался с бутылкой. Сейчас он будет общаться с полицией. Что ждёт его за «винопутешествие» без прав, вы узнаете из наших дальнейших новостей.
Следите за новостями!
Пока же (для тех, кто не знал) – начало этой истории.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS