ОБЩЕСТВО

назад

«Волшебный лес» открылся в парке «Останкино»

«Волшебный лес» открылся в парке «Останкино»

Фестиваль искусств «Вдохновение» продлится на ВДНХ до 1 августа. Над созданием сказочной атмосферы Парка “Останкино” работали известные европейские художники, в том числе Жюльен Павийяр, который создавал легендарный Праздник света в Лионе.

Необычная инсталляция растянулась почти на километр и начинается от главного входа в парк. С помощью мощных проекторов, арт-инсталляций, кинетических скульптур европейскими мастерами создан «волшебный» лес, где москвичи и гости столицы могут прогуляться в компании сказочных персонажей, зверей и птиц.

Самое зрелищное время посещения «Волшебного леса», когда стемнеет. Тогда загораются тысячи лампочек на главной входной арке, среди деревьев начинаются светиться всеми цветами радуги изогнутые люмильеры. Одна из тематических зон фестиваля называется Пандора - по мотивам фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Также одним из центральных объектов фестиваля стал “оживший” лес - 200 метров лесного массива у пруда парка “Останкино” превратились в огромный экран, на котором рисует сама природа.

Вход на фестиваль свободный. Работают инсталляции с 21:00 до 01:00.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS