ОБЩЕСТВО

назад

Восьмиметровая ледяная Масленица на Манежной площади

Восьмиметровая ледяная Масленица на Манежной площади

Над её созданием одновременно трудятся пять художников. На изготовление скульптуры потребовалось 30 тонн льда, привезённого из Первоуральска.

В заключительный день фестиваля «Московская Масленица» на Манежной площади пройдёт интерактивное пиротехническое шоу. В течение нескольких минут ледяная скульптура будет гореть, но совсем она не растает.

Фестиваль «Московская Масленица» пройдёт с 17 по 26 февраля на 13 площадках в центре столицы. На центральных площадках можно будет купить сыр, рыбу, пряники и оригинальные сувениры.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS