ОБЩЕСТВО

назад

Впервые в столичном зоопарке появилось пополнение у снежных барсов

Впервые в столичном зоопарке появилось пополнение у снежных барсов

Снежные барсы появились на свет в Центре воспроизводства редких видов животных Московского зоопарка. Потомство появилось этой весной. И это первый случай в столичном зоопарке.

Их мать – Адетта из Москвы, а отца привезли из Швейцарии. Котята пока еще слепые, и мать их не оставляет без присмотра ни на минуту. Специалисты пока не вмешиваются, поэтому не могут назвать даже точное количество приплода.

Помимо снежных барсов, потомство появилось еще у нескольких пар животных в Московском зоопарке. Четыре тигренка родились у амурских тигров, появилось потомство у байбаков и баранов Марко Поло.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS