ОБЩЕСТВО

назад

Ёлки передали обитателям Московского зоосада

Ёлки передали обитателям Московского зоосада
Многие обитатели Московского зоопарка получили новогодние елки, которые по тем или иным причинам остались невостребованными.
Деревьями теперь наслаждаются голубые бараны, винторогие козлы и дагестанские туры. Животные оценили подарок: сразу сбежались к деревьям, попробовали на вкус веточки и почесали о них рога.

Также елки «раздали» леопардам. Один из них, зверь по кличке Мизер, устроился на ароматном лапнике и тоже попробовал веточки на вкус. К слову, елки для диких кошек играют роль замечательной когтеточки.

Сотрудники зоосада выразили свою благодарность представителям компаний, которые привезли нераспроданные деревья для жителей зоопарка.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS