ОБЩЕСТВО

назад

Юные москвичи будут отдыхать в детских лагерях единого стандарта

Юные москвичи будут отдыхать в детских лагерях единого стандарта
Сегодня прошло первое голосование в проекте «Активный гражданин», где горожане определят перечень спортивных и досуговых объектов, которыми в обязательном порядке будут оснащены все детские оздоровительные лагеря.
Сегодня прошло первое голосование в проекте «Активный гражданин», где горожане определят перечень спортивных и досуговых объектов, которыми в обязательном порядке будут оснащены все детские оздоровительные лагеря. Также участники опроса определят, как будут храниться ценные вещи детей во время смены. Москвичи таким образом принимают участие в создании единого стандарта детского отдыха. Участвуя в голосовании в «Активном гражданине» жители столицы могут согласиться с предложенным вариантом необходимого минимума, дополнить его или отправить на доработку специалистам. Уже этой весной Департамент культуры начнет конкурсный отбор оздоровительных лагерей, где летом дети будут отдыхать по программам Правительства Москвы. Базы отдыха, не отвечающие требованиям нового стандарта, не смогут принимать участие в этих программах.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS