ОБЩЕСТВО

назад

За лето в Головинском районе было обнаружено 70 брошенных транспортных средств

За лето в Головинском районе было обнаружено 70 брошенных транспортных средств
Поиском и вывозом транспорта, официально признанного БРТС (брошенными и разукомплектованными транспортными средствами) занимаются работники ГБУ «Жилищник Головинского района». Только за это лето они обнаружили в нашем районе около 70 автомобилей, попадающих под категорию «БРТС». Об этом сообщил сайт управы Гловинского района.
Поиском и вывозом транспорта, официально признанного БРТС (брошенными и разукомплектованными транспортными средствами) занимаются работники ГБУ «Жилищник Головинского района».

Только за это лето они обнаружили в нашем районе около 70 автомобилей, попадающих под категорию «БРТС». Об этом сообщил сайт управы Гловинского района.

Напомним: при выявлении транспорта, обладающего признаками БРТС (отсутствие колёс, видимые повреждения и, прежде всего, отсутствие госномера) ГБУ «Жилищник Головинского района» вешает объявление с просьбой убрать это транспортное средство либо привести его в надлежащее состояние.

Если в течение трёх недель владелец транспортного средства ничего не предпримет, то машину эвакуируют на стоянку временного хранения ГБУ г. Москвы «Автомобильные, где она будет храниться в течение трёх месяцев.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS