ОБЩЕСТВО

назад

Законна ли стоянка?

Законна ли стоянка?
Жители Головинского района интересуются законна ли стоянка частного такси по адресу: улица Онежская, дом 12. Жители испытывает дискомфорт с таким соседством и просят убрать эту стоянку.
Жители Головинского района интересуются законна ли стоянка частного такси по адресу: улица Онежская, дом 12. Жители испытывает дискомфорт с таким соседством и просят убрать эту стоянку. На данное обращение управа района направила  письмо в Отдел МВД России по Головинскому району города Москвы, с просьбой принять меры по пресечению незаконной деятельности «нелегальных таксистов» по адресу: Онежская ул., д. 12, так как, привлечение к административной ответственности «нелегальных таксистов» входит в компетенцию правоохранительных органов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS