ОБЩЕСТВО

назад

Закроют ли школу Олимпийского резерва, рассказал префект ЦАО

Закроют ли школу Олимпийского резерва, рассказал префект ЦАО
В ходе встречи префекта Центрального округа Москвы Владимира Говердовского жители поинтересовались у него дальнейшей судьбой школы Олимпийского резерва.
Вопрос по занятиям спортом в школе Олимпийского резерва прозвучал от жителей, обеспокоенных появившимися слухами о ее закрытии. Говердовский же заверил, что секция по занятиям самбо на улице Мытная, 40-44, свою работу не прекратят.

Поэтому волнение в связи с этими слухами можно оставить позади, и готовиться к продолжению занятиями спортом по указанному выше адресу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS