ОБЩЕСТВО

назад

Жилец дома облил кипятком бездомного

Жилец дома облил кипятком бездомного

Житель дама в центре Москвы вылил ведро с горячей водой на бездомного мужчину. Потерпевший с ожогами доставлен в реанимацию.

Потерпевший сообщил полицейским, что приехал из Мурманской области в Москву в январе 2017 г. Обычно ночевал на площади трех вокзалов. 16 июня, он, пребывая в алкогольном опьянении, зашел переночевать в подъезд жилого дома, расположенного рядом с Казанским вокзалом. В подъезде мужчина уснул. Потом из квартиры вышел жилец и облил потерпевшего из ведра горячей водой.

Бездомный вернулся на вокзал, а через насколько дней состояние его ухудшилось. Он попросил знакомых вызвать ему «скорую помощь».

Потерпевший перенес операцию и ожидает перевода из реанимации в палату. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS