ОБЩЕСТВО

назад

Жители Головинского районе не смогут купаться на пляже «Левобережный» и "Бич-клаб"

Жители Головинского районе не смогут купаться на пляже «Левобережный» и "Бич-клаб"
Пресс-служба Роспотребнадзора сообщает, что в Северном административном округе города Москвы в этом году строго запрещено купание в нескольких зонах отдыха. Среди них пляжный комплекс «Бич Клаб», пляж «Левобережный». Запрет связан с несоответствием качества воды по микробиологическим показателям.
Пресс-служба Роспотребнадзора сообщает, что в Северном административном округе города Москвы в этом году строго запрещено купание в нескольких зонах отдыха. Среди них пляжный комплекс «Бич Клаб», пляж «Левобережный».

Запрет связан с несоответствием качества воды по микробиологическим показателям. "Купание в зонах отдыха пляжный комплекс «Бич Клаб» и пляж «Левобережный» временно запрещено из-за несоответствия качества воды по микробиологическим показателям до получения повторных удовлетворительных результатов", — сообщили в управлении Роспотребнадзора Москвы.

Однако, москвичи, в том числе жители САО, могут смело купаться в следующих зонах отдыха: «Большой городской пруд»; «Школьное озеро»; «Черное озеро»; «Тропарево»; «Озеро Белое»; «Мещерское»; «Серебряный Бор-2»; «Серебряный Бор-3».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS