ОБЩЕСТВО

назад

Жители САО определились со спортом

Жители САО определились со спортом
Из всех видов зимних развлечений жители САО предпочитают коньки.  Выйти на лед намеривались 35% опрошенных. Сейчас на территории округа открыто более 120 катков с искусственным и естественным льдом. В Головинском районе их девять, но наибольшая популярность у катка в усадьбе «Михалково».
Из всех видов зимних развлечений жители САО предпочитают коньки. Выйти на лед намеривались 35% опрошенных. Сейчас на территории округа открыто более 120 катков с искусственным и естественным льдом. В Головинском районе их девять, но наибольшая популярность у катка в усадьбе «Михалково».

Второе место заняли любители лыжных прогулок. Встать на лыжи собирались более пятой части опрошенных. В Левобережном районе специально подготовленная лыжня есть в трех местах - по адресу улицы Смольная 25 и Михалковская 38, а также Кронштадтский бульвар 20а.

Третье место с 8% респондентов заняла зимняя рыбалка. Приблизительно столько же поклонников у игры в снежки. В меньшинстве оказались такие варианты, как сноуборд, санки и хоккей.

Также и нашлись любители чистого адреналина, которые наделись искупаться в проруби.

Источник: информационный портал - severstolici.ru.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS