ОБЩЕСТВО

назад

Жители ЦАО остались недовольны перекрытием Тверской улицы

Жители ЦАО остались недовольны перекрытием Тверской улицы
Праздничные мероприятия в центре столицы вызвали недовольство жителей ЦАО. По словам москвичей, из-за перекрытия Тверской улице и многочисленных площадок фестиваля «Путешествие в Рождество» обычная жизнь в центральных районах города была парализована.

В соцсетях жители ЦАО активно жалуются на то, что из-за огромного количества желающих погулять по историческому центру в дни новогодних каникул на Тверской и прилегающих улицах образовывались настоящие пробки из людей. Дорога от Триумфальной площади до Кремля занимала около двух часов, причем идти приходилось в плотном потоке. Тверская, которая несколько дней до и после Нового года была пешеходной, радовала гостей города, однако местные жители увидели здесь «сплошные минусы»: в магазины прекратились поставки продуктов, такси не смогли проехать к домам. «Все это украшательство и развлечение – чтобы пустить пыль в глаза туристам», – такой вывод сделали жители ЦАО по итогам новогодних праздников.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS