ТРАНСПОРТ

назад

Максимальную скорость ограничат на Бульварном кольце

Максимальную скорость ограничат на Бульварном кольце
На Бульварном кольце, Цветном бульваре, улицах Остоженка, Маросейка и других ограничат максимально допустимую скорость движения машин.
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, проехать по указанным улицам можно будет на скорости не более 50 км/ч.

Ограничение вводится на аварийно опасных участках. К примеру, по Бульварному кольцу каждый день проходит 130 тысяч пешеходов, ездят велосипедисты и т.д., добавили в пресс-службе департамента.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS