ТРАНСПОРТ

назад

Мосгортранс перепутал остановки в ЦАО

Мосгортранс перепутал остановки в ЦАО
При установке новых указателей у остановок общественного транспорта в ЦАО Мосгортранс перепутал названия остановочных пунктов. На несоответствие адреса и указателя обратили внимание местные жители.

Так, остановка «Воронцово поле» на Бульварном кольце по недосмотру рабочих стала «Покровскими воротами», хотя остановочный пункт с таким названием расположен в 750 метрах отсюда в сторону одноименной площади, улицы Покровка и Чистопрудного бульвара.

Напомним, информационные табло с мультимедийными экранами, на которых отображается время прибытия того или иного маршрута, устанавливаются сейчас на всех остановках общественного транспорта столицы для улучшения транспортного обслуживания пассажиров.

Фото: Facebook

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS