ТРАНСПОРТ

назад

На нескольких улицах в ЦАО снизят максимальную скорость

На нескольких улицах в ЦАО снизят максимальную скорость
Максимально разрешенную скорость снизят до 30 км/ч на ряде центральных улиц Москвы.
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, двигаться с максимальной скоростью в 30 км/ч теперь нужно будет по улицам Малая Дмитровка, Малая Бронная, Большая Никитская и Варварка, а также в прилегающих к ним переулках.

Мера вводится в связи с тем, что на этих улицах расположено много популярных заведений, офисов, кафе, между которыми перемещается множество людей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS