ТРАНСПОРТ

назад

Наземных переходов не стало в центре Москвы

Наземных переходов не стало в центре Москвы
Наземные переходы на территории Центрального округа российской столицы были убраны. Сделано это было с целью снижения количества аварий с участием пешеходов.
Как рассказали в пресс-службе Центра организации дорожного движения, переходы на улицах Каланчевская и Верхняя Сыромятническая становились своего рода «провокаторами» пробок и роста числа аварий с пешеходами.

Несмотря на то, что перебраться на другую сторону улицы по наземному переходу гораздо быстрей и в чем-то удобней, на данный момент принятое решение является оптимальным для названных улиц с учетом безопасности пешеходов, пишет агентство «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS