ТРАНСПОРТ

назад

О пропускной способности улицы Большая Ордынка

О пропускной способности улицы Большая Ордынка
На улице Большая Ордынка была изменена ширина проезжей части и количество полос - теперь их там две. Как изменилась пропускная способность улицы, читайте далее.
После проведенных работ на Большой Ордынке появилось порядка сотни новых парковочных мест.

Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы, после сокращения количества полос движения пропускная способность, к радости автовладельцев, не пострадала, а трафик стал намного спокойнее. Этого удалось добиться благодаря тому, что перед Серпуховской площадью все полосы сохранены.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS