ТРАНСПОРТ

назад

При столкновении поездов в Москве пассажирский вагон разорвало пополам

При столкновении поездов в Москве пассажирский вагон разорвало пополам

Накануне поздно вечером, подмосковная электричка столкнулась с пассажирским поездом «Москва – Брест».

После столкновения, один из вагонов электрички разорвало пополам. Причем, как рассказывают свидетели, одна половина осталась на рельсах, другая скатилась в овраг. Железнодорожные пути не пострадали при аварии.

Деформированный вагон подмосковной электрички убрали с путей с помощью специализированного аварийного поезда.

Железнодорожная авария произошла на перегоне между станциями «Кунцево» и «Фили». Где машинист пригородного электропоезда применил экстренное торможение. За электричкой следовал пассажирский поезд, машинист которого также экстренно затормозил, но столкновения избежать не удалось. Сообщается, что 50 человек обратились в больницы, из них 12 были госпитализированы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS