ТРАНСПОРТ

назад

Раньше срока открыли движение по 1-й Тверской-Ямской улице

Раньше срока открыли движение по 1-й Тверской-Ямской улице

Первые автомобили по 1-й Тверской-Ямской и прилегающим улицам после проведения работ по благоустройству поехали уже вечером в воскресенье, тогда как транспорт планировалось запустить утром в понедельник. 

Об этом заявил глава столичного Департамента капитального ремонта Алексей Елисеев.

С 00:00 субботы движение на улицах 1-й Тверской-Ямской и Чаянова, в переулке Александра Невского, 1-м и 2-м Тверских-Ямских переулках до пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей перекрывали, чтобы завершить устройство кабельной канализации и прокладку трамвайных путей к Белорусскому вокзалу.

Открыть движение на этих участках планировалось к 05:00 понедельника.

По словам главы ведомства, в работах по благоустройству и прокладке трамвайных рельсов были заняты более 800 человек и почти 320 единиц техники.

В результате на 1-й Тверской-Ямской проложили 1740 метров труб, на близлежащих улицах — Васильевской и Большой Грузинской — 1320 метров. Почти 700 метров труб кабельной канализации и 500 метров электрических высоковольтных кабелей — на площади Тверская Застава.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS