ТРАНСПОРТ

назад

Станции Кольцевой ветки метро – шедевры

Станции Кольцевой ветки метро – шедевры
Так сказал столичный градоначальник Сергей Собянин.
Воспользовавшись своим Twitter-аккаунтом, Сергей Семенович назвал все станции на Кольцевой ветке нашей подземки архитектурными шедеврами.

В своем сообщении мэр города напомнил, что коричневая ветка была достроена в столице ровно 65 лет назад. Целью этого строительства было соединение максимального количества вокзалов Москвы, а также создание пересадочного узла.

Каждая из станций - архитектурный шедевр, к тому же и москвичи, и гости столицы называют их не иначе как подземными дворцами.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS