ТРАНСПОРТ

назад

В первые выходные марта будут закрыты несколько станций столичного метро

В первые выходные марта будут закрыты несколько станций столичного метро

Об этом сообщают представители Московского метрополитена. Пассажиры метро смогут пользоваться соседними вестибюлями, которые расположены в шаговой доступности от закрытых.

Как уточнили сотрудники метро, для пассажиров не будут работать северный вестибюль станции "Тульская", восточный вестибюль станции "Кузьминки", северный вестибюль станции "Нахимовский проспект". Откроются они 6 марта.

Кроме того, с 4 марта, до 6 марта закроют южный вестибюль станции "Чертановская" и северный вестибюль станции "Сходненская". До 8 марта пассажиры не смогут пользоваться западным вестибюлем станции "Крылатское". Вход и выход будут через восточный вестибюль.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS