ТРАНСПОРТ

назад

В столичном метро отменяют бумажные проездные на 60 поездок

В столичном метро отменяют бумажные проездные на 60 поездок

Бумажные билеты в метро на 60 поездок, также как и проездные «Единый» и «90 минут» больше не будут выпускаться в продажу.

Теперь на замену бумажным билетам приходит электронный кошелек «Тройка». Об этом сообщается на портале мэра Москвы mos.ru. С середины августа этого года также исчезнут бумажные ТАТ на 60 поездок.

Как отметили власти столицы, такое решение было принято для сокращения затрат на печать бумажных билетов. По данным правительства Москвы, в данный момент в обороте находится уже более 11.6 миллионов проездных Тройка.

А для того, чтобы пассажиры быстро и безболезненно перешли на новые электронные билеты, им предлагалась бесплатная замена бумажных поездок на проездные нового образца. Обычно за Тройку нужно платить 50 рублей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS