ТРАНСПОРТ

назад

Водители теряют в пробках на Белорусской около 40 минут

Водители теряют в пробках на Белорусской около 40 минут
После завершения реконструкции площади Тверской Заставы и возвращения трамвайных путей водители теряют в пробках на Белорусской до 40 минут.

Время, потерянное в заторах на площади у Белорусского вокзала, подсчитали местные жители. По их словам, в снежные дни декабря простоять здесь можно 30-40 минут. По мнению жителей, виной тому не только плохая погода, но и непродуманная планировка обновленной площади Тверской Заставы, трамвайные рельсы, которые теперь пересекают 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, и светофорные развязки вместо планируемых здесь ранее тоннеля или эстакады. Автомобилисты считают: после реконструкции площадь на Белорусской стала красивой в ущерб удобству.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS