ЖКХ

назад

17 незаконных складов демонтировали на Лужнецкой набережной

17 незаконных складов демонтировали на Лужнецкой набережной
На Лужнецкой набережной демонтировано 17 незаконно построенных складских помещений.
Всего Госинспекция по недвижимости выявила 21 такой объект. Таким образом, разобрать еще предстоит четыре. По ним на сегодняшний день как передает агентство городских новостей «Москва», ведется судебно-претензионная работа.

Вывод незаконных построек носит планомерный характер и осуществляется в постоянном режиме. Работу по выявлению, пресечению и освобождению территории столицы от самостроя в российской столице прекращать не намерены.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS