ЖКХ

назад

Асфальт, которого нет

Асфальт, которого нет
Жители Головинского района недоумевают, что происходит с асфальтовым покрытием возле дома 44 по Флотской улице.  Дело в том, что  около месяца назад по улице Флотская производилась замена асфальтового покрытия.
Жители Головинского района недоумевают, что происходит с асфальтовым покрытием возле дома 44 по Флотской улице.  Дело в том, что  около месяца назад по улице Флотская производилась замена асфальтового покрытия. Был снят верхний слой асфальта с тротуара от дома 44 и далее, по возрастанию номеров домов, а также проезжая часть улицы от дома 44 к домам 46, 48. Во время работ техника стояла напротив дома 44, а в ночное время, в основном, велись работы. Сейчас, по прошествии месяца, не наблюдается ни техники, ни асфальтового покрытия. Жители района интересуются, когда уже будет наведен порядок с дорогами. В управе Головинского района ответили, что работы по ремонту асфальтового покрытия выполняет подрядная организация ООО «Диалог», заказчик работ – Департамент капитального ремонта города Москвы. Ордер производства работ, выданный подрядной организации, имеет срок действия до 30.09.2014 года. Ремонтные работы в полном объеме запланировано завершить в соответствии с указанными сроками.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS