ЖКХ

назад

Аварийное дерево спилили на Воронцовской улице

Аварийное дерево спилили на Воронцовской улице
На территории у дома 30 на Воронцовской улице, было спилено аварийное дерево.
Растение – клен ясенелистный - спилили сотрудники ГБУ «Жилищник». Работы выполнили по просьбам активистов дома по указанному выше адресу.

По информации ведущего инженера отдела по благоустройству управляющей организации Леонида Сенкевича, в Таганском районе регулярно проводятся работы по удалению аварийных деревьев. Кроме того, по различным адресам постоянно устраивают санитарную, омолаживающую и формовочную обрезку деревьев и кустарников.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS