ЖКХ

назад

Брошенной машине не место во дворе

Брошенной машине не место во дворе
В Головинском районе еще в прошлом году можно было встретить более 100 никому не нужных машин, от которых остался почти один кузов.
В Головинском районе еще в прошлом году можно было встретить более 100 никому не нужных машин, от которых остался почти один кузов. С 1 января началась работа по выявлению таких безхозных автомобилей. За это время было найдено 129 машин и на данный момент все они перемещено из жилых дворов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS