ЖКХ

назад

Деревья в центре Москвы залили асфальтом

Деревья в центре Москвы залили асфальтом

В центре столицы, на 4-ой Тверской-Ямской улице рабочие залили все деревья асфальтом и обложили бетонными бордюрами. Тем самым они нарушили все предусмотренные нормы.

Об этом рассказала одна из жительниц района на своей странице в Facebook. Все попытки переговоров с представителями подрядчика, ни к чему не привели. Они намерены действовать таким же способом и на других улицах.

Попытки снять подобное «благоустройство» на видео, представители компании-подрядчика и «Жилищника» не дают осуществлять съемку. Никаких щитов о том, кто ведет работы, на 4-й Тверской-Ямской не установлено, что также противоречит закону. Муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова, в свою очередь, уточнила, что приствольный круг вокруг каждого дерева должен составлять метр и более, иначе дерево погибает. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS