ЖКХ

назад

Дом 1926 года постройки отремонтируют в Большом Каретном переулке

Дом 1926 года постройки отремонтируют в Большом Каретном переулке
Капремонт ждет жилой дом номер 6 в Большом Каретном переулке.
Как сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы, этот трехэтажный дом был построен в 1926 году. Строители проведут как внутренние, так и внешние работы.

Специалисты обновят фасады, заменят оконные отливы, покрытия междуэтажных поясков, таблички. В подъездах покрасят стены, потолки, ограждения лестниц и приведут в порядок напольное покрытие.

Также проект предусматривает устройство дверей, поручней, плинтусов, замену почтовых ящиков и проведение ряда других работ, информировала пресс-служба.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS