ЖКХ

назад

Если мешает жить черемуха

Если мешает жить черемуха
Жительница Головинского района живущая на 3-м этаже  и одно из деревьев черемухи наклонилось на ее окно. Женщина обратилась в районную управу.
Жительница Головинского района живущая на 3-м этаже  и одно из деревьев черемухи наклонилось на ее окно. Женщина обратилась в районную управу. В управе сказали, что в соответствии с п.4.1.4.18 правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 10.09.2012 года №743-ПП, работы по санитарной обрезке деревьев производятся после оформления порубочного билета в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (далее - ДППиОС). В соответствии с п.4.1.4.8 указанного постановления омолаживающую обрезку деревьев и кустарников проводят в период с октября до начала сокодвижения. Вопрос санитарной обрезки дерева по указанному в обращении адресу будет рассмотрен балансодержателем дворовой территории ГКУ «ИС Головинского района» в осенний период текущего года при условии согласования данных работ ДППиОС. Так что, если вам мешают жить деревья – обращайтесь осенью.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS