ЖКХ

назад

Газонокосилка, лишающая сна

Газонокосилка, лишающая сна
Жильцы Головинского района недовольны местными  дворниками. Дела в том, что последние  производят кошение травы с использованием шумных газонокосилок в субботу и в воскресенье.
Жильцы Головинского района недовольны местными  дворниками. Дела в том, что последние  производят кошение травы с использованием шумных газонокосилок в субботу и в воскресенье. В свои выходные дни жители района "наслаждаются" этими звуками. На данный вопрос в управе сказале, что работы по покосу подведомственных территорий ведутся в ежедневном режиме, в соответствии с планом-графиком  подрядной организацией ООО «Нью Строй», осуществляющей работы по санитарному содержанию дворовых территорий Головинского района. Выполнение работ по покосу травы осуществляется согласно «Правилам создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы», утвержденных постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002г. № 743-ПП. ООО «Нью Строй», поручено не допускать нарушений, при проведении работ по покосу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS