ЖКХ

назад

Лестничные марши отремонтировали в доме Коровина

Лестничные марши отремонтировали в доме Коровина
В построенном в 1894 году на улице Чаплыгина доходном доме Коровина в порядок приведены исторические лестничные марши. 
Объекты выполнены из доломитовых ступеней. Для их расчистки выбрали химический метод с наиболее щадящим составом. После специалисты провели докомпановку и обработали пролет специальным защитным составом, который, в свою очередь, образует внутри гелевый слой, отталкивающий влагу и препятствующий загрязнению.

На портале префектуры Центрального округа Москвы, в рамках реставрации также было уделено внимание балясинам. Недостающие элементы выковали, а поврежденные - выпрямили.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS