ЖКХ

назад

МОЭК ограничила поставку воды в элитном ЖК в центре Москвы

МОЭК ограничила поставку воды в элитном ЖК в центре Москвы
МОЭК ограничила поставку горячей воды в элитном жилом комплексе. Причина – задолженность на сумму более 2 млн рублей.
Как сообщили в пресс-службе компании, задолжал элитный ЖК «Резиденция Тверская» по адресу: улица 2-я Брестская, дом 6. Задолженность «набежала» за период январь-март 2020 года.

Ранее уведомления об ограничении теплоснабжения и горячего водоснабжения за долги, как сообщает АГН «Москва», направлялись еще в десять элитных комплексов, но управляющие компании оперативно гасили задолженности.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS