ЖКХ

назад

Москва начинает отключение системы теплоснабжения

Москва начинает отключение системы теплоснабжения
В связи с наступлением стабильно тёплой погоды в столице начинается отключение системы теплоснабжения.

В связи с наступлением стабильно тёплой погоды в столице начинается отключение системы теплоснабжения. 

– В рамках действующего законодательства, если температура наружного воздуха достигает плюс восемь градусов в течение пяти суток, системы теплоснабжения подлежат отключению, – сказал на заседании президиума Правительства Москвы заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и Б Пётр Бирюков. 

Он также уточнил, что последние пять суток среднесуточная температура воздуха достигала 8-10 градусов тепла.

 Отключение отопления обычно проходит в течение трех дней: сначала теплоснабжение останавливают в промышленных, жилых и административных зданиях, затем – в школах, детсадах и больницах.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS