ЖКХ

назад

Незаконную постройку снесли у памятников архитектуры на Арбате

Незаконную постройку снесли у памятников архитектуры на Арбате
В ходе обследования района Арбат вблизи памятников архитектуры была выявлена незаконно возведенная постройка.
Объект находится по адресу: Староконюшенный переулок, дом 36, уточнили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости города.

Трехэтажное сооружение строилось на участке, не предназначенном для строительства. Необходимой документации для проведения работ не выдавалось. При этом здание поставили между объектами культурного наследия города - домом «Общество русских врачей» и домом Пороховщикова и могло нанести урон памятникам.

Согласно результатам экспертизы, при возведении постройки были нарушены градостроительные нормы и правила, и здание уже создавало потенциальную угрозу жизни и здоровью горожан.

Демонтаж строения был выполнен силами Госинспекции по недвижимости Москвы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS