ЖКХ

назад

Новое общественное пространство в ЦАО - вместо самостроя

Новое общественное пространство в ЦАО - вместо самостроя
В центре Москвы после сноса самостроя уже преобразились территории у станций «Чистые пруды», «Новослободская», «Белорусская», «Маяковская», «Улица 1905 года» и «Баррикадная».
Причем, одним из последних мест в Центральном округе, которое привели в порядок после демонтажа самовольно возведенных ларьков, стало общественное пространство у станции «Бауманская». При этом, дата торжественного открытия нового общественного пространства пока еще не называется.

Теперь на новом общественном пространстве уложена гранитная плитка, появился газон, освещение и зоны отдыха, рассказывают в префектуре Центрального округа столицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS