ЖКХ

назад

Новое ограждение установлено вдоль Лихоборки

Новое ограждение установлено вдоль Лихоборки
В связи с многочисленными обращениями головинцев с просьбами обеспечить их безопасность при движении по пешеходной дорожке вдоль реки Лихоборка подрядной организацией здесь установлено новое ограждение. Его высота превышает два метра.
В связи с многочисленными обращениями головинцев с просьбами обеспечить их безопасность при движении по пешеходной дорожке вдоль реки Лихоборка подрядной организацией здесь установлено новое ограждение.

Его высота превышает два метра. Финансирование установки ограждени осуществлялось за счёт средств стимулирования управ. В итоге в районе дома 3 по Лихоборской набережной были выполнены работы по установке 63 металлических стоек, а также секций нового ограждения.

Напомним: обращения головинцев, поступающие в адрес управы Головинского района, не остаются без рассмотрения.

Специалисты управы вместе с работниками ГБУ «Жилищник Головинского района» оперативно рассматривают жалобы граждан и, выезжая на места выявленных нарушений, проводят комиссионные обследования с целью дальнейшего принятия решений.

Со своими предложениями по благоустройству в той или иной части района головинцы могут обращаться в нашу районную управу либо в Совет депутатов муниципального округа Головинский.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS