ЖКХ

назад

Новые объекты установили на детских площадках Якиманки

Новые объекты установили на детских площадках Якиманки
На детских площадках в ряде дворов района Якиманка установили малые архитектурные формы.
По словам начальника отдела по вопросам ЖКХ, благоустройства и транспорта управы района Янины Нагорняк, специалисты приступили к работам в начале марта-месяца.

Так, на детской площадке у дома 52 на Большой Якиманке появились балансировочные качели. Около дома 35 на той же улице поставили карусель-гнездо, установили качели на пружине. По адресу улица Большая Полянка, дом 28, корпус 1 поставили такие же малые архитектурные формы. А на Ленинском проспекте у дома 3 и на улице Донская, дом 6 специалисты появились песочницы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS