ЖКХ

назад

О разграничении парковки на Большой Серпуховской

О разграничении парковки на Большой Серпуховской
Стал вопрос о разграничении парковки у дома номер 30 по улице Большая Серпуховская.
Районная управа приняла решение установить на этом дорожном объекте специальные столбики, которые сделают парковку более упорядоченной.

Выполнить эти работы обещали до конца апреля. Инициатором их проведения в корне явились жители, которых не устраивал факт того, что автомобилисты паркуются во дворе дома по указанному адресу как попало.

Представитель управы уточнил, что подобные работы по предотвращению стихийных парковок будут проведены и в других дворах района Замоскворечье.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS