ЖКХ

назад

Отопление включили во всех домах и соцобъектах Москвы

Отопление включили во всех домах и соцобъектах Москвы

На территории Москвы полностью завершена подготовка к прохождению осеннее-зимнего периода.


На территории Москвы полностью завершена подготовка к прохождению осеннее-зимнего периода.

Во вторник, 4 октября, Сергей Собянин поучаствовал в заседании президиума правительства Москвы. В ходе мероприятия заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил Сергею Собянину о том, что тепло пущено во все жилые здания и соцобъекты.

«В настоящий момент на территории Москвы полностью завершена подготовка к прохождению осеннее-зимнего периода. В текущем году отопительный сезон начался пораньше, 20 сентября, но, несмотря на это, во все объекты социальной сферы, объекты экономики подано тепло», - сказал Петр Бирюков.

Сергей Собянин, в свою очередь, отметил, что отопление подано во все жилые дома и объекты социальной инфраструктуры.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS