ЖКХ

назад

Парковки в районе Якиманка очищают от наледи

Парковки в районе Якиманка очищают от наледи
В районе Якиманка очищают парковочные зоны. Работы выполняют сотрудники ГБУ «Жилищник» района Якиманка.
Коммунальщики убирают с дорожного полотна  образовавшийся лед, после чего производится обработка специальным реагентом. Такие же работы будут выполнены и на дворовых территориях района Якиманка, рассказала ведущий инженер ГБУ «Жилищник» Антонина Светличная.

Производить расчистку территорий от снега и наледи нужно с целью обеспечения безопасности водителей и пешеходов. В обслуживании ГБУ «Жилищник» находятся 92 двора и 37 объектов дорожного хозяйства.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS